750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le dimanche aux fourneaux
6 octobre 2013

Samoussas de boudin antillais aux pommes

Samoussas de boudin antillais aux pommes
Une entrée goûteuse et très très simple, de quoi épater vos convives! Ingrédients : (pour 8 briques) - boudins antillais bien relevés (2 grands ou 4 petits) - 2 pommes - beurre - 4 grandes feuilles de brique Préparation: Faire chauffer à feu vif une poelle...
Publicité
Publicité
5 octobre 2013

Porc au caramel

Porc au caramel
Ingrédients : - 1 oignon émincé - 3 gousses d'ail hachées - gingembre finement haché - 1 filet mignon de porc coupé en dés - graines de sésame (blond ou noir) - sauce nuoc mam et sauce soja (ou vinaigre balsamique et /ou vinaigre de vin) - 80 g de sucre...
12 mars 2013

Stifado

Stifado
Plat grec sucré/salé épicé Ingrédients : - 4 c.à s. d'huile d'olive - 900g de joue de boeuf découpées en cubes - 900g de paleron coupés en cubes - 1 c. à c. de cumin en poudre - 2 gros oignons émincés - 3 gousses d'ail écrasées) - 25cl de vin rouge -...
11 février 2013

Carbonade flammande

Carbonade flammande
Plat typique du nord, vous l'apprécierez avec de bonnes frites croustillantes. Ce plat cuit lentement et longuement (3 à 4 heures) au four. Ingrédients pour 6 à 8 personnes: - beurre - 150g de lard (ou lardons) - 1kg d'oignons émincés - 1 c. à soupe de...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité