750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le dimanche aux fourneaux
12 mars 2013

Quatre-quart fondant poire-amande-chocolat

 

Sans commentaire... ! 

 

quatre quart poire amande chocolat

 

Ingrédients:

 

- 1 grande boîte de poires au sirop découpées en gros cubes

- 150 g de farine

- 50 g d'amande en poudre

- 200 g de beurre fondu

- 200 g de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 oeufs entiers

- chocolat noir patissier découpé en morceaux grossiers (quantité selon votre goût)

 

Préchauffer le four à 200°C.

Tout mélanger afin d'obtenir une pâte bien onctueuse. 

Beurrer un moule (de préférence en silicone) et le remplir de la préparation

Cuisson: au moins 45 min (vérifier que la pointe du couteau ressorte propre).

 

Bonne dégustation!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité